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sábado, 9 de maio de 2015

Combinações inusitadas na 5ª edição d’ ‘O Vinho e as Estórias’


No próximo dia 14 de Maio, quinta-feira, a partir das 19h30, o restaurante The Vintage Restaurante & Bar, do hotel The Vintage House Lisboa, promove o quinto jantar-tertúlia da iniciativa ‘O Vinho e as Estórias’, dedicado ao tema "Pensar Out of The Box - Peixes com Tintos e Brancos com Carnes".

A tertúlia da noite de 14 de Maio, moderada pelo jornalista de gastronomia, Miguel Pires, contará com a presença de Bruno Antunes, vencedor do XIII Concurso Nacional de Escanção, e Rodolfo Tristão, presidente dos Escanções de Portugal e docente na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Para além das histórias e memórias que serão partilhadas pelos convidados desta edição d’ ‘O Vinho e as Estórias’, os pratos e vinhos servidos durante o jantar prometem desconcertar positivamente os participantes deste jantar. O tema ‘Pensar Out of the Box’ é levado a sério não apenas na conversa mas nos pratos servidos e vinhos que os acompanham, demonstrando que a harmonia também é possível no encontro entre peixes e tintos e carnes e brancos.

O Chef Vítor Cardoso e a sua equipa servem um completo menu de combinações singulares e sabores memoráveis, conjugado com as propostas de vinhos selecionados da Caves Messias.

O preço de participação no jantar-tertúlia vínico ‘Pensar Out of The Box - Peixes com Tintos e Brancos com Carnes’ é de 39,00€ por pessoa (com bebidas incluídas). As reservas para o jantar podem ser feitas através do contacto 210 405 400.

Sobre ‘O Vinho e as Estórias’
A iniciativa ‘O Vinho e as Estórias’ trata-se de um jantar-tertúlia vínico promovido pelo restaurante The Vintage Restaurante & Bar, do hotel The Vintage House Lisboa. Consoante a temática do mês, o evento recebe convidados diferentes e reconhecidos do grande público, invariavelmente ligados à área dos vinhos e gastronomia mas também ao universo feminino, à arte, à música e à blogosfera.

The Vintage House Lisboa
O hotel The Vintage House Lisboa está no centro de tudo o que é imperdível na cidade lisboeta. À excelente localização, o The Vintage House Lisboa alia o conforto e o luxo que só um hotel de cinco estrelas pode oferecer. Com 56 quartos, três deles suites, um SPA, piscina interior aquecida, ginásio, salas para eventos, dois bares, um deles no terraço do hotel com uma vista deslumbrante sobre a capital portuguesa, o The Vintage House Lisboa tem no restaurante The Vintage Restaurante & Bar, liderado pelo chef Vitor Cardoso, um dos locais de eleição da gastronomia lisboeta.