Páginas

quarta-feira, 8 de maio de 2019

Quando se fala em manteiga, não basta apresentar um produto que responda aos paladares mais exigentes, é necessário garantir um equilíbrio entre o sabor e naturalidade, conseguida através de processos simples de produção.

Na verdade, este é o segredo da Manteiga Terra Nostra, elaborada com leite de vacas que pastam erva fresca 365 dias por ano, na ilha das vacas felizes, os Açores. Basta juntar natas de leite de vacas felizes e sal e nada mais, para obter uma manteiga singular e cheia de sabor!

Para dar a conhecer esta naturalidade, Terra Nostra criou três vídeos curtos onde se revelam as características simples, necessárias à produção da Manteiga Terra Nostra.

Falamos da Erva Fresca, Liberdade e Bem-estar Animal, as fórmulas perfeitas para se conseguir uma manteiga com um sabor açoriano inigualável e fonte natural de vitamina A.

Haverá melhor acompanhamento para um pequeno-almoço de torradas ou um lanche de scones? Seja como complemento ou para confeção de deliciosos bolos caseiros, a naturalidade da manteiga Terra Nostra fará a diferença em qualquer cozinha portuguesa!





Terra Nostra. O bem, bem feito.