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quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Restaurant Quality at Home Teka Portugal

A Teka Portugal esteve no Espelho d’Água, em Lisboa, a apresentar os seus produtos– Restaurant Quality at Home – a 22 e 23 de setembro. Aliada à inovação tecnológica e ao design de excelência, a Teka apresenta produtos inovadores e ainda apresentou um evento repleto de surpresas, com provas de degustação e showcookings orientados para a demonstração de novos equipamentos e das suas funcionalidades.

Preparar a carne mais suculenta, fritar sem gordura, ou até cozinhar uma pizza em tempo recorde é tarefa fácil para os novos produtos da Teka que marcaram presença neste evento. Tudo foi preparado para permitir aos visitantes observar de perto e absorver tudo o que esta “explosão” de tecnologia e sabores tem para oferecer, destacando as mais recentes “estrelas” da companhia.

O forno SteakMaster foi um dos produtos que mais encantou os convidados pela qualidade surpreendente dos resultados que consegue alcançar. Os 700ºC do seu grill combinados com a grelha especial de ferro fundido garantem uma perfeita caramelização da carne e atribuem o gosto a churrasco à carne preparada no ponto. Um verdadeiro sucesso para quem não tem possibilidade de ter em sua casa um espaço para churrascos. Com a campanha de oferta de carnes de alta qualidade da Fortunna, a Teka garante uma experiência de degustação perfeita.

Ao SteakMaster junta-se o forno MaestroPizza: para os amantes de pizza este forno é um sonho tornado realidade! Com ele é possível obter uma pizza com gosto a forno de lenha em 3 minutos, ou seja 10 pizzas em 30 minutos! Atingindo os 340ºC em toda a cavidade, e com uma pedra refratária incluída, o MaestroPizza veio encantar todos os presentes, deliciando-os com as pizzas mais saborosas e fáceis de preparar. Para pizzas perfeitas, junto com o forno vem um curso online de preparação de pizzas, uma experiência italiana a não perder!

A Teka não parou por aí e, mais uma vez, ouviu o mercado e os seus consumidores desenvolvendo assim o forno AirFry. Este forno possui uma grelha perfurada e um sistema de circulação de ar que lhe vai permitir saborear todos os “fritos” que lhe apetecer, sem culpa! A tecnologia desenvolvida permite-lhe encostar a fritadeira que tem lá em casa e fritar legumes variados, batatas, nuggets e asas de frango sem gordura, tornando-se esta uma alternativa mais saudável e mantendo o sabor crocante e apetitoso de sempre.

Foi ainda possível observar as placas de indução DirectSense que deixaram os espectadores impressionados com a funcionalidade exclusiva – e única a nível mundial – RiceCooking, que lhe vai permitir desfrutar do seu sofá enquanto a placa cozinha o arroz por si! Esta foi ainda uma oportunidade para a Teka dar a conhecer o seu lava-louças PureClean, que lhe vai facilitar a limpeza após arrumar a sua cozinha e ainda o frigorífico French Door que tem tanto de um design inovador e esteticamente apelativo, como de espaço para guardar os seus frescos!

A Teka não deixou passar a oportunidade de oferecer um novo ar à sua cozinha, que se ajuste à sua medida e às suas necessidades, criando a edição Urban Colors. Nela irá encontrar os principais elementos de uma cozinha - o forno, micro-ondas, gavetas multiusos e de aquecimento, placas de indução, de gás e chaminés – com a sua cor e design inspirado em elementos urbanos icónicos das maiores metrópoles.

Um evento cheio de surpresas, marcado pelas apresentações do vencedor da 32º edição do Chef Cozinheiro do Ano, Tony Martins e pela sua equipa, que juntaram a arte de bem cozinhar à técnica que a Teka oferece com os seus equipamentos, ficando os próprios surpreendidos e acreditando no poder que a tecnologia Teka tem em levar a qualidade de restaurante à mesa de sua casa.

Sem dúvida, dois dias que trouxeram uma brisa de ar fresco e inovação ao setor e que vieram contrariar o último ano passado em pandemia, apresentando produtos de qualidade e excelência que conseguem voltar a juntar as pessoas e relembrá-las que na cozinha se comemora e se cria novas recordações.