O The Lisbon Club 55, o novo bar do hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, tem um menu especial para o dia 14 de fevereiro, para assinalar o tão aguardado por muitos, dia de São Valentim.
Para este dia, ao almoço e ao jantar, o chef Fábio Alves – chef executivo do restaurante Suba, do mesmo hotel - prepara um menu que traduz bem o conceito do espaço, que nasceu em novembro de 2023, e que pretende trazer para o hotel Verride uma nova experiência de sabores, num espaço muito acolhedor e cosmopolita, numa zona trendy da cidade.
Num ambiente descontraído, o The Lisbon Club 55 junta o melhor do serviço de excelência e a gastronomia de autor, a um conceito democrático, com um leque diverso de opções gastronómicas para todas as ocasiões. E para esta ocasião, o chef sugere o menu de São Valentim (35€ por pessoa sem bebidas incluídas), estando disponível também a carta habitual deste gastrobar.
ENTRADA
Tártaro de Atum com Wakame e emulsão de ostra
PRATO PRINCIPAL
Lombo de Vitela, puré de cenoura fumada, cogumelos e molho de laranja
SOBREMESA
Esfera de chocolate, favos de cacau, frutos vermelhos e baunilha