terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

1 Petisco, 1 Vinho, Wine Not?


O Restaurante Wine Not?, abriu portas no Chiado pelas mãos dos proprietários Rute e João Ribeiro em parceria com a Casa Ermelinda Freitas. Os conceitos de WineBar e da WineShop by Casa Ermelinda Feitas foram adoptados pelo espaço e apresentam-se através de uma selecção de vinhos da produtora de Palmela com os petiscos tradicionais do restaurante.

O novo conceito apresentado pelo espaço prende-se com a relação directa entre os petiscos e os vinhos. João Ribeiro explica: “O nosso menu permite ao cliente uma degustação dos nossos petiscos e uma prova de vinhos em simultâneo. Cada prato está associado a um vinho”. Entre as variadas opções gastronómicas, encontram-se as Tábuas de Queijos e Embutidos de Porco Preto, os Croquetes Caseiros de Novilho com emulsão de mostarda ou o Torricado de Bacalhau com Pasta de Azeitona.

Um espaço descontraído para apreciadores de vinho e gastronomia portuguesa, o Wine Not? é o novo spot do Chiado a descobrir!