Cozinhar com crianças é uma atividade divertida, que toda a
família pode aproveitar. Erin, conceituada food stylist e chef
profissional, e a sua filha Tatum, de cinco anos, comprovam
isso mesmo com o livro Cozinhar com os Miúdos ao
partilharem um conjunto de receitas para deliciosos
pequenos-almoços, lanches, refeições e sobremesas. O livro já está disponível nas livrarias com o selo da Arteplural Edições.
Fofinhos de queijo e bacon, cubos de granola, ensopado de
milho cremoso, embrulhinhos de peixe com molho tártaro,
tacos de vaca clássicos e cupcakes de neve são algumas das
receitas presentes em Cozinhar com os Miúdos. De forma
fácil e divertida, toda a família vai poder aprender a
preparar pratos criativos, saudáveis e acima de tudo
saborosos.
As fotografias coloridas e as ideias para fazer variações
divertidas de alguns pratos vão captar a atenção das
crianças e fazê-los ficar com vontade de experimentar e
colocar mãos à obra!