Sabotagem. Suspense. Assassinato. E comida deliciosa. Está na mesa A Colher de Ouro, o primeiro romance de Jessa Maxwell, um dos melhores livros do mês em março deste ano na Amazon e escolha de Best Mystery, Thriller & Suspense.
Começamos por conhecer os seis concorrentes do programa de grande sucesso Bake Week, o programa de culinária que tem vindo a conquistar os telespectadores há uma década. Ao chegarem a Grafton Manor, local de filmagens e casa da célebre apresentadora Betsy Martin, os concorrentes estão muito entusiasmados por poder mostrar os seus dotes culinários e levar para casa o título de Melhor Pasteleiro Amador da América e o desejado troféu: a Colher de Ouro.
Contudo, assim que a competição começa, começam também a acontecer coisas estranhas. Nada de muito grave, num primeiro momento… até que um corpo é encontrado na mansão. Enquanto isso, há uma tempestade que se aproxima. Através das perspetivas dos vários concorrentes, cada qual com os seus capítulos no romance, o leitor conhecerá intimamente cada um deles. Depois, basta seguir os passos da receita, pista a pista, até ao fundo dos segredos e mentiras que todos parecem guardar.
Com muito suspense, mas sem deixar de ser reconfortante, quem melhor descreve A Colher de Ouro, cuja adaptação televisiva está já em curso, é mesmo o Washington Post: «Um mistério deliciosamente divertido.»
Já disponível nas livrarias.
Sobre a Autora
Jessa Maxwell é jornalista e ilustradora há mais de quinze anos. Além de autora de cinco livros ilustrados,
colabora frequentemente como ilustradora na New York Times Book Review, na New Yorker e na Condé
Nast Traveller. Os seus artigos têm sido publicados na Atlantic, no Washington Post e na Slate, entre outros
jornais e revistas. Viveu no Egito, na Tailândia e na Holanda, e atualmente vive em Rhode Island, nos Estados
Unidos, com o marido, dois gatos e um cão com três pernas. A Colher de Ouro é o seu primeiro romance e
será em breve adaptado para série televisiva.