quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

Casa e Cozinha estreia “Os 22 Minutos de Julius”

O canal Casa e Cozinha, estreia 22 novos episódios de “Os 22 Minutos de Julius”, a pensar nos espetadores jovens que vivem sozinhos, mas que se recusam a cair na tentação da junk food.

Exibido de segunda a quinta-feira, às 21h00, “Os 22 minutos de Julius” são a um desafio a todos os jovens para que evitem deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa.

Apresentado pelo famoso chef espanhol Julius Julio Bienert, determinado a demonstrar que é possível preparar uma refeição boa e fácil, “Os 22 Minutos de Julius” é um programa versátil, com a particularidade de ser filmado durante um único take com apenas 22 minutos.


Receita: CREME DE CHEROVIA E CENOURA

Ingredientes (1-2 pessoas, tempo baixo, dificuldade baixa)


3 cenouras

2 cherovias

1 cebola roxa

1 ramo de aipo

1 alho-francês

1 pedaço de gengibre

1 colher pequena de cominhos

500 ml caldo de legumes

Cebolinho

Tomilho

Aneto

Sal aromatizado com limão

Sal e pimenta

Azeite virgem extra


PREPARAÇÃO

Para preparar esta receita em tempo recorde, usar a panela de pressão. Deitar um pouco de azeite e refogar os legumes cortados. Temperar com sal e pimenta. Quando os legumes estiverem dourados, cobrir com caldo de legumes e fechar a panela durante 8 minutos. Abrir a panela e triturar, adicionando mais caldo de legumes e água, se necessário. Servir bem quente, polvilhado com gengibre fresco ralado, uma pitada de cominhos, ervas frescas a gosto bem picadas e sal aromatizado com limão.