O canal Casa e Cozinha, estreia 22 novos episódios de “Os 22 Minutos de Julius”, a pensar nos espetadores jovens que vivem sozinhos, mas que se recusam a cair na tentação da junk food.
Exibido de segunda a quinta-feira, às 21h00, “Os 22 minutos de Julius” são a um desafio a todos os jovens para que evitem deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa.
Apresentado pelo famoso chef espanhol Julius Julio Bienert, determinado a demonstrar que é possível preparar uma refeição boa e fácil, “Os 22 Minutos de Julius” é um programa versátil, com a particularidade de ser filmado durante um único take com apenas 22 minutos.
Receita: CREME DE CHEROVIA E CENOURA
Ingredientes (1-2 pessoas, tempo baixo, dificuldade baixa)
3 cenouras
2 cherovias
1 cebola roxa
1 ramo de aipo
1 alho-francês
1 pedaço de gengibre
1 colher pequena de cominhos
500 ml caldo de legumes
Cebolinho
Tomilho
Aneto
Sal aromatizado com limão
Sal e pimenta
Azeite virgem extra
PREPARAÇÃO
Para preparar esta receita em tempo recorde, usar a panela de pressão. Deitar um pouco de azeite e refogar os legumes cortados. Temperar com sal e pimenta. Quando os legumes estiverem dourados, cobrir com caldo de legumes e fechar a panela durante 8 minutos. Abrir a panela e triturar, adicionando mais caldo de legumes e água, se necessário. Servir bem quente, polvilhado com gengibre fresco ralado, uma pitada de cominhos, ervas frescas a gosto bem picadas e sal aromatizado com limão.