Este Dia do Pai vai trocar a gravata pelo avental, o telefone pela colher de pau e passar tempo de qualidade com os seus filhos sem ter de esperar pelas férias de Agosto. A desculpa perfeita para se poder emocionar e culpar a cebola!
O desafio é lançado pela Supper Stars e convida-o a receber um chef profissional em sua casa para um workshop de cozinha onde Pais & Filhos se divertem juntos à volta dos tachos enquanto aprendem truques e dicas de quem mais sabe desta arte. Dos princípios básicos de cozinha às avançadas técnicas de gastronomia molecular, passando por opções saudáveis e práticas para o dia-a-dia da família. Tudo ajustado ao nível dos participantes, personalizado e cozinhado à medida.
Há sugestões para todos os gostos: podem aprender a fazer massa fresca com aqueles molhos italianos para impressionar os amigos; confeccionar iguarias dos cantos mais afastados do mundo; desvendar os segredos dos tradicionais petiscos portugueses; ou, para os pais e filhos mais gulosos, optar por um workshop de chocolate. Já com água na boca?
O que a Supper Stars propõe para celebrar o Dia do Pai é que usufruam de um momento de descontracção em família, perfeito para a criação de laços enquanto são trabalhados conceitos inerentes à arte de cozinhar, como o sentido de responsabilidade, a gestão e organização de tempo e, claro, o trabalho em equipa.
Como afirma por experiência própria o CEO da Supper Stars, Tiago Ribeiro, pai de 3 filhos: “Cozinhar com os miúdos é uma forma de comunicar com eles completamente diferente da que utilizamos no nosso quotidiano. Eles encaram-no como uma forma de amar porque estamos ali totalmente offline, sentem-se importantes e divertimo-nos imenso!”
Para marcar a sua experiência Pais & Filhos com a Supper Stars basta escolher entre os workshops sugeridos nesta página ou entrar em contacto para uma proposta personalizada e adaptada às suas preferências.
Caso prefira assinalar esta ocasião especial sem “por as mãos na massa”, pode agendar um chef privado para preparar um almoço ou jantar em família.
Por sua vez, para quem tem uma agenda mais atribulada, o melhor mesmo é optar por oferecer um voucher, para usufruir da experiência quando for mais conveniente.
O valor por pessoa começa nos 35€ (para almoço ou jantar) e nos 40€ (no caso dos workshops) e ambas as experiências têm um valor mínimo equivalente a 6 participantes (pode sempre equacionar alargar a experiência aos avôs, tios e primos). No dia escolhido, o chef chega duas horas antes a sua casa, leva os ingredientes necessários e no final deixa tudo como encontrou, poupando-lhe aos suspiros dos filhos com a ansiedade de quem tem de lavar a loiça. De nada.