Fazer bolos
divertidos, deliciosos e diferentes pode ser mais
simples do que parece. Frida Skattberg é autora de
um dos blogues de doçaria de maior sucesso na
Escandinávia, e o livro Bolos de Luxo é testemunho
do trabalho que tem vindo a desenvolver ao longo
dos anos, que assim fica mais acessível a qualquer
amante de bolos.
O sucesso dos bolos de Skattberg – que na sua
página de Instagram são seguidos por mais de 80
000 pessoas –, deve-se à simplicidade da sua
confeção e ao delicioso resultado que apresentam.
A partir de apenas 3 receitas base – chocolate
branco, chocolate de leite e chocolate negro –, a
autora sugere mais de 70 variações de bolos,
desde bolo de laranja com caramelo e açafrão,
passando por bolo de avelã com Ferrero Rocher®,
a bolo morno num copo de vinho.
As possibilidades são infindáveis e, tal como Frida
Skattberg demonstra, é fácil criar bolos únicos e dignos de constar das montras das melhores pastelarias, bolos
para todos os gostos e que farão crescer água na boca. O limite? A imaginação.