Nomes como Anabela Moreira, Carlão, Pedro Sousa, Rodrigo Soares, Ana Salazar, Sofia Fernandes, Ciomara Morais, Meghanne Barros, Duarte Gomes, Ricardo de Sá, Alda Gomes, Marco Costa, Mariama Barbosa, António Camellier, Alex D’Alva Teixeira, entre outros,estiveram presentes no animado Arraial de Verão de Trinca Bolotas para conhecerem o novo Trinca Bolotas Branco, um vinho alentejano da Herdade do Peso.
A festa abriu a época dos Santos Populares ao som de boa música e petiscos regionais, na Pateira da Tapada em Lisboa. O grupo animado divertiu-se pela noite dentro à boleia do novo vinho branco que promete agitar as noites quentes de verão.
Fresco e volumoso, o novo Trinca Bolotas Branco é um excelente e versátil companheiro de mesa, à boa maneira alentejana. Para os fins de tarde de calor ou noites entre amigos com cheiro a verão, o novo branco da Herdade do Peso é a companhia ideal para aperitivos, mariscos, pratos de peixe, ou até carnes brancas e saladas frescas.
Feito a partir das castas Antão Vaz e Arinto, Trinca Bolotas Branco 2018 deve ser servido a uma temperatura entre 9° e 11°C. A partir de agora, a história de Trinca Bolotas passa, assim, a fazer-se de Branco e Tinto, numa evolução natural depois do grande sucesso que a marca alcançou junto dos consumidores.
Fresco e volumoso, o novo Trinca Bolotas Branco é um excelente e versátil companheiro de mesa, à boa maneira alentejana. Para os fins de tarde de calor ou noites entre amigos com cheiro a verão, o novo branco da Herdade do Peso é a companhia ideal para aperitivos, mariscos, pratos de peixe, ou até carnes brancas e saladas frescas.
Feito a partir das castas Antão Vaz e Arinto, Trinca Bolotas Branco 2018 deve ser servido a uma temperatura entre 9° e 11°C. A partir de agora, a história de Trinca Bolotas passa, assim, a fazer-se de Branco e Tinto, numa evolução natural depois do grande sucesso que a marca alcançou junto dos consumidores.