Os doces de Natal são parte essencial de uma saborosa ceia natalícia. Das rabanadas à aletria, passando pelos sonhos ou as filhoses, são diversas as opções de doçaria tradicional para colocar à mesa da ceia mais esperada do ano. Mas porque não surpreender a sua família neste Natal?
Junte os familiares e amigos e surpreenda-os com as deliciosas e decorativas Estrelas de Natal. Prepare esta saborosa sobremesa com a Farinha para Bolos da Nacional.
Com um património de sabedoria com mais de 167 anos a criar, produzir e desenvolver produtos para os consumidores mais exigentes, a Nacional deseja-lhe um Feliz Natal!
Estrelas de Natal
Ingredientes:
Massa
- 450g de Farinha para Bolos da Nacional
- 250g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 3 ovos
- 50 g de cacau
Creme
- 12g de queijo creme
- 50g de açúcar
- 12 g de natas
Preparação:
Massa
Bata o açúcar com a manteiga e os ovos. Junte a farinha e o cacau, previamente misturados, sem bater muito. Coloque a massa no frigorífico por 2 horas. Estenda a massa com o rolo e corte com corta massas em forma de estrela. Coloque as estrelas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180 ◦ cerca de 10 minutos.
Creme
Bata o queijo com o açúcar e adicione as natas lentamente, mexendo sempre.
Montagem
Depois das bolachas cozidas e do creme feito, faça a montagem conforme a fotografia da receita.