A Compal apresenta o seu mais recente membro da família Clássico: o néctar de Goiaba Branca do Egito. O novo néctar, de sabor suave e textura cremosa é lançado numa edição limitada.
A junção das condições climáticas com a fertilidade do solo originou algumas variedades de fruta realmente especiais. E foi no Egito que Compal encontrou a Goiaba Branca, para criar um néctar nunca antes visto! Colhida entre Setembro e Novembro, esta fruta distingue-se por um elevado teor em vitaminas e pela sua polpa branca e sumarenta. A partir desta matéria-prima rica e deliciosa, nasceu um néctar de sabor suave, que transmite toda a textura da fruta verdadeira.
O lançamento deste novo néctar vem reforçar o compromisso da marca em surpreender o consumidor com propostas de valor propostas diferenciadoras, através da combinação das melhores frutas, onde quer que elas estejam, espremidas e embaladas com a ciência, arte e saber que a marca apelida de Frutologia.
Para apoiar este lançamento, a marca terá comunicação em Exterior (mupis de rua e de Ponto de Venda) e presença nos meios digitais.
Este novo sabor é uma edição limitada e já está disponível em garrafa de vidro 200ml em Pastelarias e Cafés e no formato Tetra Pak 1L em Super e Hipermercados, com um PVP recomendado de 1,49€/unidade.