quarta-feira, 5 de novembro de 2025

Uma «Pausa Doce» a meio do dia nunca soube tão bem



Pausa Doce, o novo livro da chef de pastelaria Céline Duhamel, já se encontra nas livrarias e apresenta mais de 50 receitas práticas e deliciosas, pensadas para diferentes momentos do dia. Do pequeno-almoço à sobremesa, do lanche dos mais novos ao chá dos mais velhos, o livro reúne propostas que aliam simplicidade, sabor e criatividade, para celebrar o prazer das pequenas pausas do dia.

Entre clássicos reconfortantes, como brioches, cookies ou churros, e criações inovadoras, como o New York roll ou a tarte de chocolate e amendoim, a autora conjuga tradição e inovação numa pastelaria acessível, que privilegia o prazer e a partilha.

Com mais de 100 000 seguidores nas redes sociais, Céline Duhamel transporta para o papel o estilo que a tornou uma referência ao mostrar que mesmo o quotidiano pode ter um toque doce.
 
Pausa Doce já está disponível nas livrarias.

Sobre a Autora

Céline Duhamel é autora do blogue «Les Yeux Grognons» e curadora do Instagram com o mesmo nome, que conta com mais de cem mil seguidores. É chef de pastelaria e apaixonada pela criação de doces irresistíveis.