O Hotel Crowne Plaza Porto é o local ideal para celebrar a Páscoa em família, onde pode degustar um buffet repleto de sabores tradicionais com a assinatura do Chef Jorge Sousa.
O Crowne Plaza Porto, situado na Avenida da Boavista, propõe um buffet para festejar a Páscoa em família. As propostas gastronómicas, com assinatura do Chef Jorge Sousa, são uma reinterpretação dos costumes da época, onde tradição e inovação estão em harmonia. Nesta data especial serão várias as iguarias de “fazer crescer água na boca” que vão estar à mesa do restaurante Poivron Rouge.
Nas entradas, as sugestões passam por pratos frios e saladas, ideais para a primavera, como Rosbife de vitela com raspas de queijo Parmesão e rúcula, Rolinho de rosbife de pato com molho tártaro, Espargos verdes e brancos, Salada de legumes assados com orégãos, Peixinhos da horta tradicionais, entre outras, e pelas entradas quentes, como as Empadas de carne e salpicão Serrano, Bola de sardinha e Bola de carne.
Segue-se a altura de degustar a seleção de peixes frescos e mariscos. As sugestões passam pelo Cesto de marisco cozido (camarão, lagostim, ostras), Mexilhão com molho verde, Sapateira recheada, Ceviche de atum, Salada de bacalhau com grão-de-bico tradicional, Salada de polvo com pimentos, Rolinhos de salmão fumado e natas ácidas, Carpaccio de bacalhau com pimentos Padrão, Camarões com fios de batata e chili doce e Tataki de atum sobre salada Portuguesa.
Com os pratos principais a tradição volta a estar à mesa com o Creme de feijão-verde com brunesa de tomate, Bacalhau à moda de Braga, Pregado escalfado com cremoso de frutos do mar e puré de batata, Cabrito assado com batata, arroz de forno e grelos salteados e Cozido à Portuguesa.
No final da refeição, pode ainda deliciar-se com uma seleção variada de queijos e com as várias sobremesas, como Pudim Abade Priscos, Mexidos de Vila Real, Tarte Picado de Abelha, Bolo de noz, Tarte de limão merengada, Arroz doce à moda de Oliveira do Hospital, Pão-de-ló de Ovar, Sericaia, Bolo de chocolate húmido com creme de baunilha, entre outros doces tipicamente portugueses.
O almoço de Páscoa no Crowne Plaza Porto será animado pela mascote do hotel, a Crownie, que promete fazer as delícias dos mais novos e tornar este dia um momento agradável em família.