Ter pão fresco e
saboroso em casa pode ser mais fácil do que
parece. Maria Blohm é autora de vários
bestsellers na Escandinávia e, no seu novo livro
Pão Fresco, apresenta a solução para que o pão
feito em casa seja bem fermentado, bem cozido
e, acima de tudo, bem saboroso.
A tarefa de Blohm passa por descomplicar a
ciência por trás do pão caseiro: revelando dicas
essenciais, a autora explica passo a passo como
preparar em casa os melhores pães – para
todos os gostos e ocasiões. Começando pela
base, Maria Blohm desmistifica algumas
histórias sobre a cozedura do pão e explica
quais os melhores métodos de fermentação,
quais os eletrodomésticos e aparelhos a usar e
quais os ingredientes indicados para cada tipo
de pão, partilhando ainda dicas sobre nutrição
e sobre como moldar o pão.
Desde pão salgado ou doce, com ou sem glúten, a croissants, naans e bagels, as possibilidades são infindáveis.
Sobre a Autora
Maria Blohm é autora de vários livros de cozinha, sobretudo de padaria, todos grandes bestsellers na
Escandinávia.