Em Julho, estão de volta ao 24Kitchen as três temporadas da série ‘Annabel Langbein: The Free Range Cook’, no dia 20, às 21h50. Esta série revela os prazeres e segredos do estilo de culinária sem limites de Annabel, com o magnífico cenário das paisagens da Nova Zelândia.
Aqui, a partir da cozinha simples da sua cabana de família perto do lago de Wanaka, Annabel mostra como é fácil inserir comida boa e nutritiva mesmo na correria do dia-a-dia, que caracteriza a nova geração e estilo de vida actual. Tendo como cenário as magníficas montanhas do sudoeste de Nova Zelândia e rodeada por uma abundância de produtos frescos, bons vinhos reconhecidos a nível mundial e pratos artesanais, Annabel revela os prazeres do seu estilo livre de cozinhar. A sua abordagem fresca, espírito livre e a fantástica localização natural onde Annabel prepara os seus pratos transmite-nos um sentimento de calma contagiante. Pelo caminho, Annabel vai partilhando os segredos de criar pratos caseiros sensacionais com o mínimo esforço e prometendo que qualquer um se pode transformar numa verdadeira estrela de cozinha.
Annabel, entre as saborosas receitas que confecciona ao longo das três temporadas da série, vai celebrar a primavera com carne de vaca grelhada numa vinha na margem do pitoresco Rio Tukituki, acompanhada com espargos e, para terminar, prepara as simples, mas espectaculares Tartes de Ruibarbo, tudo na solarenga Hawkes Bay. Já em casa, no seu jardim, Annabel colhe as primeiras ervilhas da estação para usar numa salada de cenoura tailandesa, e visita um chocolateiro artesanal, que é o seu convidado para um jantar de inspiração asiática: barriga de porco caramelizada com vegetais verdes e bolinhos de arroz. Para sobremesa, nada menos do que potinhos de chocolate artesanal complementados com laranja, directamente do jardim de Annabel.
REGRESSO: Segunda-feira, dia 20 de Julho, às 21h50, em duplo episódio
EMISSÃO: Segunda a sexta-feira, às 21h50, em duplo episódio