O ‘Dining in the Dark’, experiência gastronómica mais original da Fever, está a preparar a rentrée para o mês de setembro, em Lisboa. A partir de 6 de setembro, e durante todas as segundas-feiras do mês, o Terraço Editorial recebe a mais original iniciativa sensorial que eleva o conceito de jantar fora a um novo patamar e que já é um sucesso da Fever em todo o mundo.
A dois ou num grupo que pode contar com até oito pessoas, a proposta do ‘Dining in the Dark’ inclui um jantar de olhos vendados num ambiente intimista à luz das velas, com uma ementa surpresa, que visa proporcionar uma experiência gastronómica e sensorial totalmente diferente.
Os participantes podem escolher entre três tipos de ementas – vegetariana (verde), peixe (azul) ou carne (vermelha), e que incluem uma entrada, prato principal e sobremesa. De olhos vendados, o objetivo é proporcionar uma refeição diferente, onde o paladar e o olfato assumem o controlo. Com apenas algumas pistas sobre os pratos que serão apresentados, o objetivo é despertar os sentidos que não ativamos normalmente no decorrer das nossas refeições.
Os bilhetes já estão disponíveis no site e app da Fever, e podem ser adquiridos pelo valor de 30 euros por participante, no restaurante Terraço Editorial, com duas sessões em cada data, às 20h00 e às 22h00.