O Friends Kitchen celebra a data no dia 31 de julho e convida as famílias a não deixar passar esta festividade em “branco”.
O Brunch dos Avós é uma oportunidade especial para reunir toda a família à mesa, este é o convite lançado pelo Friends Kitchen. O Dia dos Avós celebra-se a 26 de julho, no restaurante do Holiday Inn Porto-Gaia celebra-se no domingo seguinte (31 de julho) com sabores deliciosos, que proporcionam momentos únicos, para ficarem “gravados” nas memórias.
Nesta data especial nada melhor do que começar a refeição com os Breakfast Classics; seleção de pães e tostas; croissants folhados e brioches; mini pastelaria; panquecas; iogurtes com fruta e sementes; compotas diversas, nutella e mel sementes e frutos secos. Depois chega a altura do Time to Brunch, onde podem ser apreciados uma variedade de ovos (mexidos, Benedict e à Florentina); saladas simples e compostas; seleção de fritos; seleção de folhados; queijos e charcutaria; mini wraps; mini hambúrgueres.
A refeição já vai longa entre conversas e risadas, mas como falamos de um Brunch ainda serão servidos os quentes: baked beans; salsichas; cogumelos; bacon; sopa do dia e prato quente do dia.
E porque ninguém diz que não a um doce, para finalizar o buffet de sobremesas inclui: banoffee pie; tarte de limão merengada; bolo de chocolate recheado com frutos vermelhos; seleção de cheesecakes; mousse de chocolate; mousse de lima e fruta laminada.
Agora, só tem mesmo de fazer a sua reserva e faça a sua homenagem aos avós em família.