terça-feira, 18 de abril de 2023

A «Chefs à Mesa» tem novidades



Depois dos excessos alimentares da Páscoa, é uma excelente altura para procurar opções mais saudáveis, e porque os doces agradam a muitos o ano inteiro, a Chefs à Mesa adicionou ao seu portefólio a Pipa’s Healthy Cakes, que reúne um conjunto de sugestões saborosas e saudáveis. Ultracongeladas, e prontas para ter em casa para ocasiões especiais, ou simplesmente para uma sobremesa ou lanche sem glúten, lactose ou açúcares refinados, low carb, vegan e plant-based, estas propostas são de certeza uma boa escolha. Filipa Teixeira de Melo é a alma por detrás destes doces sem pecado, e as suas criações estão agora mais perto de todos, na loja em Lisboa (também por encomenda) e brevemente no site da Chefs à Mesa.

Para acompanhar estas deliciosas sobremesas, e não só, a nova loja de Lisboa que reúne diversas propostas gastronómicas de chefs, mercearias gourmet e outras iguarias de excelência, propõe sumos naturais de romã. Da Galeana, estes sumos 100% de romã, ou acompanhados de frutas como a maçã verde, laranja ou limão, trazem todos os benefícios desta fruta rainha, uma vez que a romã possui muitos antioxidantes, que mantêm as células do corpo saudáveis, e ajudam a retardar o envelhecimento. Mas são também conhecidas as suas propriedades de relaxamento dos vasos sanguíneos, beneficiando o sistema circulatório, além de prevenir anemias, devido ao seu alto teor em ferro. A romã é ainda uma fruta rica em vitamina C, o que ajuda a manter e aumentar as defesas do organismo.

Para conhecer estas novidades, e passar um descontraído fim de tarde, em parceria com a Pipa’s Healthy Cakes e a Galeana, a Chefs à Mesa irá promover, no dia 20 de abril pelas 18h00, uma apresentação e prova dos novos produtos. Para participar neste evento, o valor é de 10€ por pessoa, o que inclui um sumo e duas sobremesas, além de um desconto de 10% na compra de uma embalagem de seis healthy cakes ou seis sumos naturais de romã para levar para casa. Será ainda oferecido um copo de vinho do Porto e cantucci de amêndoa para acompanhar.