A Casa de Pasto da Palmeira apresentou recentemente as suas novidades de Inverno numa carta que mantém o registo de pratinhos de partilha, mas onde os sabores de conforto não faltam para animar os dias mais frescos e cinzentos, na Casa de Pasto da Palmeira ou em sua Casa, através do serviço UBER Eats.
Após algumas obras e reformulações na segunda metade de 2019, a Casa de Pasto da Palmeira quis terminar o ano apresentando a sua nova carta, assinada pelo Chef João Pupo Lameiras. São mais de dez as novidades desta casa de petiscos descomprometidos com esplanada e vista para o Rio Douro.
Porque o tempo assim o pede, na secção “Quentes e Boas”, os clientes poderão reconfortar o seu palato com a Sopa à Lavrador (4,5€) - numa recriação da versão tradicional, mas aqui com base de creme de feijão, couve crocante, óleo de chouriço e pão - com os Nuggets de Bacalhau com Puré de Escabeche e Salsa (6€) ou então aventurarem-se pelo Tutano, Compota de Bacon, Tomate e Cebola, Pickles e Tostas (5€).
Para não deixar a conversa a meio, e porque o ambiente cozy da Casa de Pasto da Palmeira também convida a permanecer por mais um pouco, seguem-se as categorias de “Peixes” e “Carne” com propostas mais compostas e inspiradas nos sabores da época. Na primeira destacamos o Pregado, Açorda de Fogaça e Camarão (11€) e o Bacalhau, Espinafres e Puré de Castanha (10,5€). Já nas “Carnes”, sugerimos os Secretos de Porco Preto com Molho Agridoce de Marmelada e Rúcula (10€), a Grãozada de Perdiz com Pão Frito e Hortelã (12€), a Terrina de Bochecha de Porco Panada, Espinafres e Castanhas (10€) e o Picado Madeirense com Cogumelos (9,5€).
Nos “Doces” o difícil será resistir ao Crumble de Maçã na Chapa com Gelado de Canela e Caramelo (5€).
A acompanhar a nova carta está também a possibilidade do serviço UBER Eats para que possa desfrutar destas novidades no conforto da sua casa. A Casa de Pasto da Palmeira encontra-se aberta de 2ª a Domingo (12h-24h), ao almoço, tarde e jantar. O restaurante aceita ainda reservas durante a semana, através do número +351 226 168 244.