Os sabores vão explodir no Alegro Castelo Branco com uma sessão de culinária pelas mãos de Cátia Goarmon, conhecida como a Tia Cátia, do canal 24Kitchen. O showcooking vai decorrer no dia 25 de Janeiro, pelas 16h00, com entrada gratuita.
O Alegro Castelo Branco comemora este início de ano com uma surpresa muito especial para os seus visitantes. No sábado 25 de Janeiro, Cátia Goarmon autora do programa “Os Segredos da Tia Cátia”, no canal 24Kitchen, apresenta o seu toque especial na cozinha com a preparação de um menu que celebra os sabores de tacho, com propostas para toda a família.
As receitas apresentadas no showcooking são retiradas do seu mais recente livro “Comida de Tacho”, que vão aqui ser reinterpretadas, numa prova de que cozinhar no tacho permite acrescentar novos ingredientes e truques que dão sempre dar lugar para mais um à mesa.
A proposta de menu vai para uma entrada de Canja de Atum, seguida de um Chili de Feijão Azuki. Como sobremesa, Cátia Goarmon não podia deixar de apresentar a sua versão das Papas de Carolo.
Das receitas tradicionais às mais originais, a acarinhada Tia Cátia notabilizou-se desde a sua participação no MasterChef Portugal pelo prazer de uma cozinha de conforto e muito sabor, moldada pela criatividade e pelo gosto da partilha à mesa.
Durante o showcooking no Alegro Castelo Branco, Cátia Goarmon vai ter um ajudante muito especial, convidando também o público presente a participar nesta verdadeira celebração de bem cozinhar e bem comer. No final, haverá ainda uma sessão de autógrafos onde os mais curiosos terão a oportunidade de pedir dicas e ficar a conhecer alguns truques de cozinha.
O showcooking com Cátia Goarmon tem lugar no espaço Merenda 6000, no dia 25 de Janeiro, às 16h00. A entrada é gratuita.