A primeira edição de “Os Chefs em Volta” será lançada no domingo 11 de Outubro, às 13h, no Jardim da Casa da Prelada, no Porto. Este almoço a 6 mãos conta com a presença dos Chefs Pedro Braga (Mito), Aurora Goy (Apego) e Nuno Castro (Fava Tonka). O almoço decorrerá em 3 espaços diferentes do jardim da Casa da Prelada e cada espaço acolherá um grupo de convidados que não excederá os 9 participantes.
É no início do Outono que a S.P.O.T, através do projeto “Os Pratos em Volta”, decide lançar um novo desafio tanto à comunidade gastronómica como ao amante da gastronomia. O objetivo é organizar um momento de degustação prolongado no tempo e num espaço diferente do habitual.
9 momentos serão servidos pelas mãos de 3 reconhecidos Chefs da atualidade gastronómica nortenha. 3 espaços diferentes de um mesmo jardim receberão não mais do que 9 convidados por espaço. 3 grupos de convidados que nunca se cruzarão entre si.