terça-feira, 25 de maio de 2021

24Kitchen estreia programa de Lorraine Pascale

Em junho damos as boas-vindas no 24Kitchen a Lorraine Pascale, ex-modelo e chef de cozinha, com a estreia de quatro programas culinários: “Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor”, “Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis”, “Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro” e “Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil””.

Muitos de nós querem cozinhar para amigos e familiares, mas falta a confiança, especialmente quando são ocasiões especiais. Neste programa culinário, Lorraine sai da sua cozinha e faz-se à estrada ajudando a inspirar cozinheiros relutantes a criarem refeições memoráveis. Cada episódio abre com um “pedido de ajuda” por parte de um cozinheiro desejoso de aprender mais. É aqui que Lorraine entra para ensinar técnicas culinárias simples, que podem aplicar em suas casas, e oferece conselhos brilhantes e truques práticos que ajudam a aumentar a confiança na cozinha. No final de cada espisódio, os seus pupilos preparam uma deliciosa refeição como surpresa para os seus amigos e familiares.

Nos primeiros episódios, Lorraine ajuda o construtor Tony a dominar um menu de inspiração mediterrânica e ajuda Bryony a organizar a despedida de solteira da sua melhor amiga. Lorraine mostra a Sonia, que é mãe de três filhos, como criar refeições familiares caseiras e ensina ainda Neil a fazer tartes de massa folhada recheadas de espargos e queijo cremoso. A cozinheira cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno e cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.

“Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis”

ESTREIA: Quinta-feira, dia 10 de junho, às 16h00, em episódio duplo

Emissão: Segunda a sexta-feira, às 16h00, em episódio duplo

Com anos de esperiência em pastelaria, que foi ganhando ao trabalhar nos mais famosos restaurantes do Reino Unido, a ex-supermodelo Lorraine Pascale é mestre em criar qualquer delícia pasteleira Imaginável. Neste seu programa, Lorraine partilha os seus segredos, paixão e conhecimento em pastelaria doce e salgada, apresentando os favoritos de sempre, assim como alguns twits modernos nos clássicos da pastelaria, ao mesmo tempo que ensina truques, técnicas e segredos culinários. De pães, queques ou biscoitos, a cookies, tartes ou bolos, as receitas de Lorraine inspiram qualquer um. 

Nestes episódios Lorraine revela o kit essencial para fazer pão eficamos a conhecer vários bolos e pães deliciosos e rápidos de preparar. Lorraine Pascale revela ainda as suas ideias para receber convidados sem stress e mostra como causar sensação ao preparar uma tarte tatin de tomate e manjericão. A cozinheira mostra-nos ainda receitas para relaxar, incluindo muffins de abóbora e rosmaninho.


“Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro”

ESTREIA: Terça-feira, dia 15 de junho, às 16h00, em episódio duplo

Emissão: Segunda a sexta-feira, às 16h00, em episódio duplo

Neste programa, Lorraine Pascale abre as suas asas culinárias ao partilhar as suas receitas deliciosas, os seus segredos, a sua paixão e o seu conhecimento. De comida de conforto a comida para entreter pessoas, Lorraine prepara receitas deliciosas como trufas de queijo de cabra, tostinhas de presunto e brie ou um cheesecake de chocolate digestivo.

Ficar em casa é o que está a dar e Lorraine tem o entretenimento certo garantido e mostra como fazer pain d’epi, bolo graffiti e três pratos salgados.


“Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil”

ESTREIA: Quinta-feira, dia 17 de junho, às 16h00, em episódio duplo

Emissão: Segunda a sexta-feira, às 16h00, em episódio duplo

Neste programa, Lorraine revela segredos culinários e mostra-nos valiosos truques aos quais podemos recorrer em qualquer situação. Em cada episódio, a chef cozinha cinco pratos acessíveis e convidativos, desde uma massa de verão que se prepara em quatro minutos a um jantar indulgente de três pratos para quatro pessoas em menos de uma hora. Todas as receitas apresentadas estão desenhadas de maneira a incluir facilmente comida fresca, fácil e rápida nas nossas vidas. Muitas das vezes recorremos a embalados, congelados ou refeições pré-preparadas para tornar a nossa vida mais fácil, mas nesta série, Lorraine mostra-nos como é fácil fazer as nossas refeições do zero em menos tempo.

Durante todo o programa poderemos ver Lorraine Pascale a criar pratos perfeitos para receber amigos que aparecem de surpresa, o tipo de pratos que nos põem um sorriso no rosto. Ao mesmo tempo, demonstra como preparar pratos clássicos com o mínimo de esforço revelando algumas ideias rápidas e simples e focando-se naquelas refeições rápidas adaptadas ao dia a dia.