quarta-feira, 3 de maio de 2017

Dia da Mãe celebra-se à mesa do Restaurante Poivron Rouge


O Hotel Crowne Plaza Porto está a organizar um brunch especial para mimar todas as mães. No dia 7 de maio, o Restaurante Poivron Rouge veste-se a rigor com um cocktail de boas-vindas e com uma variedade de pratos frios, quentes, show cooking e sobremesas.
O Hotel Crowne Plaza Porto, situado em plena Avenida da Boavista, convida todas as famílias a reunirem à mesa no próximo domingo e degustarem de um brunch especial. Neste dia, todas as mães serão recebidas com um cocktail de espumante, cortesia do hotel, e poderão deliciar-se com pratos preparados pelo Chefe Jorge Sousa especialmente para esta data.

No buffet de frios, os convidados poderão saborear alguns pratos, como o Salmão fumado com alcaparras, Mini wrap de peito de frango fumado e maçã, Mini wrap de salmão marinado, creme fraîche e cebola avinagrada, Camarão enrolado em fios de batata e molho de chili doce e as Mini saladas de vegetais grelhados.


A refeição segue com os pratos quentes, recheados de novos paladares como a Canja de galinha, a Açorda de marisco, a Costela Mendinha de vitela Maronesa DOP assada aos sabores tradicionais e o Fusili 4 queijos.

Para adoçar o menu, o Restaurante Poivron Rouge prepara ainda uma panóplia de sobremesas, como o Brownie de chocolate, Bolo de ananás caramelizado, Crepes, Panquecas, Doces e compotas tradicionais, Fruta laminada e Puré de fruta.

Neste dia as crianças têm também uma atenção especial com a presença da Crownie, mascote residente do hotel em forma de beringela, e do Palhaço Pintolas, que prometem divertir os mais pequenos enquanto os pais se deliciam com as sugestões do Restaurante Poivron Rouge.


Referência na cidade do Porto, o brunch do Crowne Plaza é o motivo ideal para sair de casa e tornar o Dia da Mãe um domingo agradável, partilhado em família e recheado de novos sabores.