quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Crowne Plaza Porto entra na última fase das obras de remodelação


O Crowne Plaza Porto, integrado na prestigiada cadeia internacional IHG – InterContinental Hotels Group, entrou na última fase do plano de obras que tem decorrido desde 2015 com o intuito de inovar e modernizar o interior e exterior do hotel.

O Crowne Plaza Porto tem apostado na renovação de várias áreas, pretendendo afirmar-se como um dos melhores destinos da cidade, simultaneamente nos segmentos de lazer/lifestyle e empresarial. Depois das obras nas 11 salas de reuniões, fachada, jardim, receção, área fitness e elevadores e inauguração do Club Lounge, em maio deste ano, seguem-se as obras no Restaurante e Bar.

O antigo ‘Poivron Rouge’ encerra este mês para regressar, em meados de janeiro, com um espaço, nome e conceito renovados. O novo restaurante terá por base a cozinha mediterrânica - pura, natural e saudável - num ambiente casual e acolhedor. Este será um espaço com “comida para partilhar”, um conceito que destaca os sabores genuínos da cozinha do Chefe Jorge Sousa e que promete trazer muitas novidades à cidade Invicta.

Até lá, as refeições do hotel continuam a funcionar na recém-inaugurada extensão All Day Dinning, que servirá, durante estes meses, para acolher os eventos do Poivron Rouge, mas que a partir de janeiro se mantém como área de apoio ao restaurante.

Apesar das alterações, o brunch de domingo mantém-se com mais de 40 sugestões de pratos frios, quentes, pastelaria, sobremesas, miniaturas e alguns alimentos confecionados no momento.

O Crowne Plaza Porto, unidade hoteleira de cinco estrelas situada na emblemática Avenida da Boavista, conta com 232 quartos de luxo, entre os quais 29 Quartos Club, 53 Quartos Superiores e 42 Suites, ginásio, Club Lounge, Welness Lounge, Restaurante & Bar, All Day Dinning, e 11 salas de reuniões devidamente equipadas para eventos.