Está a chegar uma das épocas mais esperadas do ano: o Natal. A época ideal para fazer uma pausa dos dias atarefados e desfrutar de umas miniférias com toda a família.
O grupo AP Hotels & Resorts preparou todos os detalhes para organizar as celebrações de Natal com todo o espírito festivo.
Aproxima-se o final de ano e com ele chega o brilho do Natal. E para que possa celebrar e passar estes momentos em família, os hotéis do grupo AP Hotels & Resorts prepararam menus muito especiais para esta data.
Se estiver por Faro, o AP Eva Senses é a solução, com menus para a ceia e para o almoço de Natal.
Para a Ceia de Natal o chef sugere uma canja de bivalves com hortelã e salicórnia, seguido de lombo de bacalhau, roupa-velha de couve penca e pó de azeitona galega, e para quem prefere carne, um jarrete de cordeiro assado com cebolinhas caramelizadas e batatinhas, para terminar delicie-se com os famosos sonhos, rabanadas, bolo-rei, empanadilhas, Dom Rodrigo, arroz-doce e frutos secos.
Com o preço de 79€ por pessoa com bebidas incluídas, tem à escolha Vinhos da Quintas S. Sebastião, água, refrigerantes, cerveja e café.
Para o almoço de Natal, o AP Eva Senses apresenta um almoço buffet com mesa de pratos frios e mesa de pratos quentes com o típico bacalhau com broa de milho, o cabrito assado no forno, lombinho de porco com amêijoas e ainda paelha de mariscos.
E no fim para adoçar a refeição há várias sobremesas à sua escolha.
O preço é de 45€ por pessoa com bebidas incluídas.
As reservas devem ser feitas para book.eva@ap-hotelsresorts.com ou por telefone +351 289 001 000.
Rumamos até Portimão, onde o AP Oriental Beach tem um menu preparado para si.
Na Ceia de Natal, o jantar será buffet, com variados pratos frios como saladas, camarão cozido, rissóis de leitão / pataniscas de bacalhau e crepes vegetarianos, bem como pratos quentes como a famosa sopa de caldo verde, carne de porco em vinha de alhos e coentros com amêijoa fresca, peito de peru no forno com mousse de castanhas, jus de carne aromatizado a alecrim fresco e são sebastião syrah tinto entre muitos outros pratos.
Para finalizar, desfrute de uma enorme variedade de sobremesas de natal bem como fruta fresca.
O preço é de 55€ por pessoa, com bebidas incluídas.
As reservas devem ser feitas em book.oriental@ap-hotelsresorts.com ou por telefone +351 282 480 800.
O AP Maria Nova Lounge convida-o a si e à sua família para virem experimentar um menu que ficará nas vossas memórias para sempre.
Na Ceia de Natal delicie-se com um creme de castanhas, amêndoas torradas e micro vegetais seguido de um Lombo de Bacalhau confitado em azeite de alho com todos e azeitona preta. Para prato de carne a Chef Milene Nobre, apresenta como sugestão Rôti de perú, maçã assada e legumes da aldeia.
Termine em beleza com o nosso tronco natalício apinhado de rabanadas, filhós e muitos sonhos.
O preço é de 79€ por pessoa, com bebidas incluídas.
As reservas devem ser feitas em book.marianova@ap-hotelsresorts.com ou por telefone +351 289 545 112.
A Norte, mais precisamente em Viana do Castelo, o AP Dona Aninhas preparou uma Ceia de Natal muito tradicional, com Canja de aves com ovo de cordoniz e hortelã, crocante de queijo de ovelha semi-curado com mel, rosmaninho e frutos secos, como pratos principais, o AP Dona Aninhas apresenta o Tradicional Bacalhau com todos, o Polvo à Lagareiro e o Rosbife assado no forno com molho de mostarda inglesa e gratinado de legumes.
Para finalizar, um sortido de doces da época, tábuas de queijos e fruta laminada.
Como habitual, os vinhos Quinta de São Sebastião estão presentes nas diversas propostas natalícias apresentadas pelo grupo AP Hotels & Resorts.
As reservas devem ser feitas em book.donaaninhas@ap-hotelsresorts.com ou por telefone +351 258 248 570.
Como pode ver não lhe irão faltar opções para celebrar e criar memórias únicas nesta época mágica.