sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Casino Estoril alarga a oferta de restauração com abertura do “Alegria” by Miguel Gameiro


O Casino Estoril abriu, recentemente, o restaurante “Alegria” by Miguel Gameiro, alargando, assim, a sua oferta gastronómica. Num ambiente acolhedor, este novo espaço de restauração propõe uma Carta com as melhores especialidades da cozinha tradicional portuguesa. O convite está marcado. Venha descobrir os verdadeiros sabores do Chef Miguel Gameiro, de Terça-Feira a Sábado, a partir das 19 horas.

Situado numa área privilegiada do Casino Estoril, o “Alegria” encontra-se próximo da entrada principal do Salão Preto e Prata. Miguel Gameiro reinventa a boa cozinha portuguesa, prestando homenagem à melhor gastronomia de diversas regiões do Pais.

“Escolhi o nome “Alegria” porque acho que é assim que a vida deve ser levada. Quero que as pessoas venham aqui e se sintam num mundo à parte”, explica Miguel Gameiro, responsável pelo espaço.

“O “Alegria” não é apenas um restaurante... O “Alegria” quer fazer sorrir, receber sorrisos, provocar, emocionar, mas acima de tudo proporcionar momentos de felicidade e cumplicidade à mesa”, sublinha.

"Sempre vi na mesa um ponto de encontro entre pessoas. Na mesa sentimos o à vontade para sermos nós próprios e nos revelarmos aos outros. No “Alegria”, espero isso mesmo, uma mesa que promova o encontro entre pessoas através de uma gastronomia simples mas cheia de sabor", conclui Miguel Gameiro.

O restaurante “Alegria” distingue-se por uma criteriosa oferta gastronómica. Os pratos foram criados de raiz por Miguel Gameiro, revelando o seu percurso nos últimos anos entre cursos e estágios.

O Chef Miguel Gameiro sugere:
Antes de Começar
Pão de Outros Tempos

Para Começar
Corneto de Rabo de Boi
Ovo Roto de Bacalhau à Brás
Tostada de Bochecha de Porco Preto
Cozido à Portuguesa do Chef
Empada de Caça
Escabeche de Perdiz

No Carvão
Entrecôte Maturado "Rubia Gallega"
Rib-Eye "Tomahawk"
Franguinho Inteiro c/ Limão Tomilho e Manteiga

Para Adoçar
Nuvem Merengada
Mousse de Chocolate da Minha Infância
Pecado de Adão

O ex-vocalista dos “Pólo Norte” que se tem distinguido, nos últimos anos, pela sua carreira a solo, tem uma forte ligação com a cozinha. Em 2011, tirou um curso na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo estagiado posteriormente, em cozinhas de vários restaurantes do Pais. Esteve no DOP, do chef Rui Paula, e no Fortaleza do Guincho, com o chef Miguel Rocha Vieira. Miguel Gameiro reforça agora, a aposta na sua vocação gastronómica com a abertura do restaurante “Alegria” no Casino Estoril.
O restaurante “Alegria” by Miguel Gameiro funciona, de Terça a Quinta-Feira, das 19h00 às 00h00, e à Sexta-Feira e ao Sábado, das 19h00 às 02h00. Encerra aos Domingos e Segundas-Feiras.