segunda-feira, 16 de março de 2020

Especial Páscoa com ‘Prato do Dia’ e ‘Os Segredos da Tia Cátia’ no 24Kitchen


A Filipa Gomes e a Cátia Goarmon são duas caras bastante queridas do 24Kitchen, e vão fazer parte do nosso dia de Páscoa com a emissão,  a 10 de Abril, de episódios especiais de ‘Prato do Dia’ e ‘Os Segredos da Tia Cátia’, dedicados a esta época e com receitas imperdíveis para nos inspirarmos para o dia de Páscoa.

Especial Páscoa - ‘Prato do Dia’
O ‘Prato do Dia’ vai contar com dois episódios dedicados à Páscoa. Nestes episódios a Filipa Gomes ensina-nos a confeccionar cones de sapateira que parecem cenouras, seguidos de uma linda coroa de borrego com arroz selvagem e frutos secos e, para terminar, um clássico folar de erva doce.; Noutro dos episódios dedicados a esta temática, as sugestões para quem gosta de reunir a família, matar saudades e comer pratos deliciosos, são uns scotch eggs de farinheira e ovos de codorniz; depois uma bela perna de borrego no forno e por fim, os clássicos ovinhos de chocolate.

Especial Páscoa - ‘Os Segredos da Tia Cátia’
Todos sabemos o que chega com a Páscoa, que é como se fosse um Natal a meio do ano: muita comida deliciosa! A Tia Cátia Cátia vai dar o seu toque especial em alguns dos pratos mais típicos desta data, como um delicioso folar de Páscoa, uma empada de borrego com ervas especiais e, por fim, umas gulosas bolachas.

EMISSÃO: Sexta-feira, dia 10 de Abril, a partir das 20h30