segunda-feira, 24 de junho de 2019

Pequenos-almoços e lanches saudáveis para crianças



Banana com manteiga de amendoim e frutos secos, um batido multifrutos ou umas deliciosas panquecas de aveia são algumas das muitas sugestões de pequeno-almoço que Joana Byscaia, criadora do Petit Chef, nos traz neste livro.
Todos nós, pais, nos debatemos com o mesmo problema: variar a alimentação dos nossos filhos, nomeadamente ao lanche e ao despertar.
Ponha de lado os cereais carregados de açúcar e os bolos de pastelaria, encontre aqui soluções fáceis e práticas para pequenos-almoços e lanches que os seus filhos podem ajudar a cozinhar. É só meter mãos à obra.

«Este livro é obrigatório para quem se depara diariamente com a falta de criatividade no que diz respeito ao pequeno-almoço da família e, essencialmente, dos lanches escolares para os mais pequenos. De que serve ter uma lancheira de super-herói se depois vai carregada de coisas cheias de açúcar que só fazem mal? Este livro ajuda-nos a organizar lancheiras bonitas e saudáveis diariamente, de forma rápida e consciente!»
Tânia Ribas de Oliveira