Desde a sua abertura em Junho de 2015, o besushi sempre disponibilizou opções adequadas a vegans e vegetarianos. Além de miso, salada de algas wakame, gyosas, hosomakis, temakis ou pokes, era também possível pedir um menú de degustação, à escolha do chef, por 25€, completamente vegetariano.
"Acreditamos que disponibilizando o BeVeggie na nossa carta, deixamos bem claro a futuros clientes - que ainda não nos conhecem - que sabemos como preparar uma refeição vegan de excelência, tão deliciosa como nutritiva. A melhor parte é a sazonalidade deste menu, que o torna igualmente apetecível para não vegetarianos. Todos os dias muda consoante o que há de mais fresco no mercado. Assim, não há como falhar!” garante Francisco Martins, um dos sócios e Chef no besushi.
Um menu que muda todos os dias
O besushi sempre teve uma atitude pedagógica na maneira como encaminha os clientes para os produtos da época, da costa portuguesa e da dieta mediterrânea, fundidos com a essência do nosso negócio: o sushi e a cozinha asiática.
Por isso, ao desenhar um menu vegetariano, "não queríamos nada muito definido em termos de ingredientes. Nem tudo está bom o ano todo já que muitos dos ingredientes que utilizamos são sazonais", explica o Chef Sebastião Coutinho.
Combinado (16 ou 32 peças)
10 uramakis, 4 hosomakis e 2 peças de chef (ingredientes variam consoante a sazonalidade)
16 peças- 13,5 euros e meio
24 peças- 24 euros
Telefone
+351 215 885 051
Horário para encomendar
Terça a Quinta 11:00h - 14:00h / 18:00h - 22:00h
Sex e Sáb 11:00h - 14:00h / 18:00h - 22:30h
Domingo 18:00h às 22:00h
Horário restaurante
Terça a Quinta 12:00h - 15:00h / 19:00h - 22:30h
Sex e Sáb 12:00h - 15:00h / 19:00h - 23:00h
Domingo 19:00h às 22:30h
Morada Carcavelos
(Restaurante, Home Delivery & Take Away)
Rua de Braga 57A, 2775-727 Carcavelos