«Pratos do Mundo», de Blandine Boyer e com fotografias e foodstyling de Aurélie Jeannette, é o mais recente livro da colecção «Pratos Únicos». Trata-se de 40 receitas para viajar à volta do mundo e maravilhar os seus comensais!
Escolha de entre 40 receitas exóticas e viaje pelos quatro cantos do planeta sem sair da sua cozinha! Descubra as técnicas de marinadas originais para dar ainda mais sabor às suas saborosas receitas de pratos japoneses, americanos, marroquinos, canadianos... Há receitas para todos os gostos, sobretudo se variar os métodos de cozedura: no forno, na frigideira e, claro, no grelhador e na chapa. Carne de vaca, vitela, frango, peixe, legumes... Todas as famílias de alimentos estão prestes a viajar, e poderá até aterrar de forma doce com algumas receitas de frutos, escaldados ou grelhados! E, para ser ainda mais eficaz, no final do livro encontrará um glossário e listas de compras!
A colecção Pratos Únicos é composta pelos seguintes livros já publicados:
Tartes e quiches
Pratos na caçarola
Pratos no forno
Pratos no wok
Sopas e cremes
Bolos doces e salgados
Pratos do mundo