A Tia Cátia continua a revelar os seus segredos de culinária, no seu programa “Os Segredos da Tia Cátia”. De segunda a sexta-feira, às 15h00 e às 21h00, a protagonista continuará a trazer-nos novos episódios e deliciosas receitas já em Abril.
Surpreendendo-nos com os seus convidados e com os seus pratos, a Tia Cátia partilha um conjunto de receitas diferentes, para todo o dia. Nos novos episódios, a protagonista abre portas para o conhecimento de um mundo culinário saboroso. Um exemplo, é com a preparação da refeição que mais vezes é desleixada – o pequeno almoço. Para além da torrada e do café com leite, que mais se pode cozinhar? Se não tem ideias, a Tia Cátia dá uma ajuda. Poderá fazer um pão de banana, com aveia e canela servido em fatias com diferentes toppings. Waffles apetitosos, feitos com trigo sarraceno, farinha de aveia e de arroz, acompanhados por espinafres, requeijão e ovos de codorniz. Já para quem prefere uma versão mais docinha, há ainda queques de batata-doce e mirtilos. Tudo, para que a primeira refeição do dia seja robusta e saudável!
Ao longo do mês, a Tia Cátia irá ainda receber convidados muito especiais. Estes são: Helena Sacadura Cabral, Joana Barrios, o filho António, Ana Bravo, a sobrinha Fanfas e Rita Silveira Machado.
De segunda a sexta-feira, os “Segredos da Tia Cátia” continuam a trazer ideias a todos os tenham o “bichinho” pela culinária.