A Casa da Comida (CdC) acaba de lançar dois Cabazes de Natal. Esta nova oferta da Casa da Comida, que reforçou, este ano, as entregas em casa, junta-se à Box de Natal, uma opção para que as empresas possam oferecer aos seus colaboradores uma forma de celebrar o Natal à distância.
Os Cabazes de Natal são compostos, além de outras iguarias, por doces e bolos confecionados pela Casa da Comida, sendo únicos e exclusivos. As opções disponíveis são Família e Gourmet. Cada cabaz terá também uma receita especial para fazer em família.
O Cabaz de Natal Família tem o valor de 29€ e é composto por Arroz “Love rice” da Herdade de Portocarro no Torrão (1kg), Bolachas Biscuit crackers Diplomata, Broas de espécie CdC, Chá Verde Gorreana, Moscatel de Setúbal da Bacalhôa, Bolo 3 Reis Magos CdC (Pão de épices), Paté com licor de ginga, Queijo Azeitão DOP (100gr), Doce de abóbora, gila e amêndoa torrada CdC e a receita de arroz doce conventual. Já o Cabaz de Natal Gourmet tem Azeite virgem DOP Herdade do Amarelo (500 ml), Bolachas Biscuit crackers Diplomata, Bolo Rei folhado da Casa da Comida, Doce de abóbora, gila e amêndoa torrada CdC (200gr), Lombos de Bacalhau da Noruega de cura Portuguesa Riberalves (1kg), Moscatel de Setúbal da Bacalhôa, Queijo Azeitão DOP (200gr) e receita do bacalhau “com história”. O valor deste cabaz é 47€.
“Embora este Natal seja muito atípico, não podemos deixar de celebrar, mesmo que de forma diferente, esta época tão especial para os portugueses. Foi a pensar neles que criámos estes Cabazes de Natal, que procurámos que fossem diferentes do habitual, mas que mantivessem os sabores e as histórias dos nossos antepassados, para que as famílias possam celebrar de uma forma mais intimista este Natal”, afirma Rogério Alcântara, da Casa da Comida.