quinta-feira, 31 de dezembro de 2020

Sabores típicos nos Casinos Solverde

Em Janeiro, o Casino Espinho e o Hotel Casino Chaves celebram a entrada do ano de 2021 homenageando os sabores típicos da gastronomia portuguesa, ideais para acompanhar momentos únicos de entretenimento.

No ambiente descontraído do Restaurante Baccará, no Casino Espinho, os menus regionais farão as delícias de quem por lá passar. Todas as quartas-feiras do mês de Janeiro serão dedicadas à Bairrada, com um menu que propõe Creme de cogumelos no abade, Feijoada de leitão na púcara, Leitão à “Bairrada” na telha e ainda Morgado do Bussaco.

No dia 23 será a vez de celebrar a gastronomia do Douro Litoral, que surpreenderá com Recheio de sapateira com tostas em oliva e enchidos regionais, Mini crepe do mar na lâmina, Tornedó de Novilho lardeado com setas e “Cassata” de frutos vermelhos.

Mais no final do mês, a 30 de Janeiro, o Alentejo sobe à mesa deste restaurante, apresentando Pezinhos de coentrada, Açorda de bacalhau no abade, Carne de Porco à Alentejana na telha e Sericaia com seu sabor de ameixa.

No bar “The Joker”, o Casino Espinho sugere um menu com Cachorro especial à Casino servido com cerveja de pressão, proporcionando uma saborosa pausa dos momentos de jogo. Em todos os bares, estará disponível o famoso whisky escocês Johnnie Walker Red Label.

Já no Hotel Casino Chaves, a sugestão do mês recai numa Francesinha Especial de Frango com caneca de cerveja.

Todos os dias da semana, o Casino Espinho e o Hotel Casino Chaves são a opção ideal para quem procura, para além de uma experiência de jogo, uma refeição ligeira ou uma bebida, com toda a segurança e higiene garantida pelo Selo “Clean & Safe” do Turismo de Portugal.